Porcupine Caribou Herd-population size-Vuntut
Données et ressources
Info additionnelle
| Champ | Valeur |
|---|---|
| Source | |
| Version | |
| Producteur | |
| Courriel de l'auteur | |
| Mainteneur | |
| Courriel du mainteneur | |
| Data Level | |
| Agreement Required | |
| Purpose Constraints | |
| Redistribution Allowed | |
| AI Training Allowed | |
| Data Steward | |
| Title (French) | Harde des caribous de la Porcupine-taille de la population-Vuntut |
| Update Frequency | as_needed |
| Geographic Scope | ["60"] |
| Criticality Level | ["educators", "nongovernmental_organizations", "scientists", "students"] |
| Sensitivity Level | unrestricted |
| Langue | |
| Contact Person | {} |
| Contact Email | Ian.McDonald@pc.gc.ca |
| Dictionnaire de données | [] |
| Open Canada Date Published | 2017-10-01 00:00:00 |
| Open Canada Date Modified | |
| Open Canada Subject | ["nature_and_environment"] |
| Open Canada Keywords | {"fr": ["Vuntut", "toundra", "Harde des caribous de la Porcupine"], "en": ["Vuntut", "tundra", "Porcupine Caribou Herd"]} |
| Open Canada Collection | primary |
| Principal Organization | |
| Reference Data | |
| Official Source |